• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:10 

Поникдоты

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
В шахматах у пони все фигуры - Лошади :D \ Если пони делает ход, то это ход конём :D \ Ничто не красит пони так как плагины Фотошопа :D \ Когда пони срываются с места про них говорят: "ВО ПОНИСЛИСЬ" :D \ Минти! Минти! ЧОО!? Отнеси эту коробку Кемоне. Да вы задолбали, я вам что лошадь?! :-D \ пока всё

16:20 

Пони-инвалидки ищут новый дом!

ALESSA MELORI
"Добро и зло-понятия растяжимые. Что делало бы добро, если бы не существовало зла?"
Эти бедные однорожки остались без хвостов(((



Twilight-250(знак-символ стёрт)
Powder-300
Sunbeam-300

Может кто захочет вставить им новые)))

15:32 

Первое мое сообщение сюда)

painbow
Всем привет! Я очень обрадовалась, когда наткнулась на это сообщество в интернете, т.к я знатный пони коллекционер и обожатель этих милых существ х0 Вот! наконец появился повод написать сюда) Мне, на днях, подруга подарила маленькую пони. Еще не искала в сети ее имя Y_Y, пока окрестили Интернет Эксплорер Пони х))


качество фоток, конечно, паршивое... сломался последний нормальный фотоаппарат, когда новый куплю - сфотографирую всю коллекцию :3

тут еще ее фотографии и картинки

22:09 

Продолжаем разговор... (пешкарус 4)

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Иногда побродишь по окрестностям и в голову приходят свежие мысли и идеи. Так например: лишний раз убедился, чтобы раздобыть чего-то стоящего следует пошататься по окраиным развалам. Этих поников нашёл в полуподвальном магазинчике "Лабиринт" : , , . :jump: и в канцелярских ларьках кое-что можно надыбать : :) . Воооть!!! А недавно у нас в городе открылся мегамолл "Мега" тама тоже есть много чего : высота этой фигурки, например, около 23 см, немаленькая такая игрушечка и симпатичная., Есть ещё несколько: , , , Когда смотрел на это, пришла в голову мысля: Может быть и так, что от "Мой маленький Пони" останется только "Мой Пони" или же придумают более благозвучное название марки поняшек. Кто знает? А пока можно и конезавод открывать :-D :-D :-D А теперь новость! Я со дня на день выложу свои ручные зарисовки, пропущенные через фотошоп. Там будет и кавай, и стёб, и просто приколы над ситуациями, ну и прочее. Как дорисую и обработаю, выложу сюда. А пока - ПОКА!

16:47 

Круто!!!!

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Вчера скачал со Штатовских раздач, наконец-то начинают потихоньку всё выкладывать. Остаётся ещё парочку серий достать и будет полная коллекция MLP G3. Щас пытаюсь достать MLP Tales DVD качества, авось получиться. Ну посмотрим. :up: :vict:

21:35 

Чушшшь какая-то!

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Кто хочет узнать к чему этот пост, то советую сходить на www.girlsgogames.ru и найти игру Pony Wood. Весёлые ребята её делали. А кто не хочет туда ходить загляните в мой дневник.

16:43 

эксперт-тортовед
моя новая авторская пони, обозреть здесь :rotate:
ваши мнения в студию!

08:10 

Мульты Rулят!

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Даю парочку скринов попробуйте угадать откуда и зацените качество. Воооот! А этот скрин показывает до чего может довести забота об иммунитете :D :D :D (гы гы гы)

19:29 

Ауууууу....

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Чё та нету никого :) ,тишина, покой, умиротворение (спяяят устааалые игрушкиии, пони спяяят....) ой, это из другой оперы. А у меня вопрос: Где есть первые участники этого сообщества? Решили забить на Дневники? Или как? Хотелось бы пообщаться, побалакать о том, о сём, поделиться инфой о понях, а то только мы тут и крутимся )))) как пони в колесе :D Аууууууу, Неждана Феалоссе, Salomeya, Птич, My little pony, Hi-chan гдее выыы!? Отзовитесь если сможете.

21:01 

Анекдоты про Пони (Поникдоты)

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
1)Ослик это пони-эльф :D 2)У пони в судебном делопроизводстве фигурируют ПОНИтые :D 3)Что у нас называется конезаводом у пони называется Базой отдыха :D 4) Интересно в чём Пони измеряют силу моторов :D 5) Если у нас символ "Apple" надкусанное яблоко, то у пони это будет .... :D 6) Правильно, - надкусанная морковь. :D (пока всё)

22:24 

Чего-нибудь...

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Решил начать серию рассказиков-зарисовок про пони, дабы не удерживать мысли в узде и дать им существовать. Записи буду вести в своём дневнике, ежели кому интресно, токмо WЭЛКОМ :hi: :vict: ! Пока буду помаленьку выпускать, ну а потом буду разгоняться до больших объёмов (повести, романы, эпопеи :D) Вот! И Вам всем советую проявлять творчество, а то высохнет эта веточка. Всем пока, ПОКА!!!

22:29 

Дополнительно...

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Вот ещё рисуночек, как говорится кого не встретишь между мирами :) Вот так-то!!!

21:13 

Скриншоты

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Немогу долго отсутствовать здесь, так нравится это сообщество, просто обалдеть можно. По такому случаю добавляю парочку скриншотов, чтоб веселее было : Кадры взяты с клипца смешанного из зарисовок и фото игрушек, автор клипа Nautakivi69 если хотите ищите по имени на Ю-Тубе, а не хотите искать, так я вам пришлю по мылу. Счастливо!!! :)

08:05 

Окончание Пешкаруса

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Сразу скажу, что ситуация очень очевидная - в России от идеи G1, G2 остался один только дух в виде формы тела для пони. Всё остальное выдумки производителей игрушек. Возникла вот ещё какая идея: если у кого-то есть родственники или знакомые в Европе, то можно бы попросить их прикупить поняшек ибо если смотреть по сайтам, то там у них поники весьма хорошо продаются, взять хотя бы комнаты любителей пони Круто правда?! Люди заставляют все стены игрушками, а мы сирые маемся. Как бы там ни было надо искать пути доступа. Я как-то говорил, что можно послать запрос духам на получение чего-либо так вот это РАБОТАЕТ, надо только точнее представить чего ты хочешь, какую пользу это должно принести, какими возможными путями оно попадёт к тебе и оплатить заказ необходимым количеством психической энергии. Причём на сколько оплатите на столько и получите :) Такая вот схема действия, а пока чтоб не расслаблялись немного Скриншотов: До скорого!

13:04 

эксперт-тортовед
вот, небольшой обзор по пони-комиксам)

00:11 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Пони окончательно съели мой мозг! :rotate: Теперь мое новое помешательство проявляется и в моей проф.деятельности. На днях разрисовала стены на работе... Это еще не окончательный вариант, планирую *небеса* украсить символами разных пони! :jump::jump::jump:


09:56 

Princess Primorose & Sparkle

ALESSA MELORI
"Добро и зло-понятия растяжимые. Что делало бы добро, если бы не существовало зла?"



22:06 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить


Этого поника я рисовала специально для мужа))

23:31 

Работа руками

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Всем ПРИВЕТ! Сегодня выкладываю как обещал инфу по лепке с фотографиями. Сразу прошу прощения за качества фоток, кроме телефона под рукой ничего не было. Итак, ранее я рассказывал, что можно лепить поников самим, причём использовать любые пластичные материалы: пластилин, воск, оконную замазку, глину различных видов и сортов, папье маше и прочее (всего не перечислишь, нужен отдельный пост). И я хочу остановиться сегодня на замазке, очень дешёвый и доступный материал. Правда это смотря какую замазку использовать "нашу" или "забугорную" :) Они разные по свойствам и липкости. Я использовал нашу и вот что у меня получилось: перво-наперво я разделил массу на 2 доли, одна на туловище, другая на голову, ноги, гриву и хвост. Всё это размял разделил на кусочки и сформировал базовые формы: Отформатировал всё это по примерным представлениям и скрепил между собой, замазав стыки: После чего из оставшейся массы сформировал ушки, хвост и подобие гривы в виде причёски :D :D . Конечно получилось не ахти как, но это была просто пристелочка :gun: для проверки способностей, а при профессиональном подходе должно получаться не хуже, чем выглядят ваши игрушки. А пока получилась такая поника :) Глазки просто прочерчены. Вообще честно говоря лучше бы использовать какой-нибудь хороший пластилин, который следов не оставляет. А то замазка нужна чтобы мазать, а не лепить. И пока лепил думал, что буду поников в 3D делать, там думаю получиться лучше :flower: Да и рисую тоже неплохо. Так что буду снабжать вас Артом различного типа по мере готовности. ФИНИТА!

19:31 

Be a Pony Forever!

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Итак Доброго дня ФСЕМ! :) Предлагаю всё-таки начать лепить своих поников. Сегодня купил немного замазки, буду лепить, как слеплю так выложу сюда. Идея с нитками у Пегаси стоящая. А кто не может лепить пробуйте рисовать, хотя бы как я: Эту пегаську зовут ЛЯМБДА. Красивенькая, да, данное изображение результат совмещения "Paint" и "Photoshop". Можно использовать "Corel DRAW", тоже много хорошего получается. А можно только в Photoshopе рисоваться, но лучше иметь ручку-мышку или планшет. А так пока ТАК! :up:

~My little pony~

главная