• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

ну раз просили)

эксперт-тортовед
вот моя авторская пони) по просьбе подруги, которая болеет за волейбольную Динамо. не ахти что, но работаю над двумя более сложными. маленькая fakie, нитки мулине, гуашь-пва, ленточка)


19:31 

Вопросы по кастомизации

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Наверняка, у всех куча! =))))))))))))))))))))))))))))

У меня вот созрел наболевший - никто не пробовал рисовать символы и украшать пони масляными красками?? Это вообще возможно, каковы результаты, каковы последствия??

18:11 

Распродажа на поделки или costum

ALESSA MELORI
"Добро и зло-понятия растяжимые. Что делало бы добро, если бы не существовало зла?"
Помните я обещала выложить фотки пони, которые увы в среднем состоянии. Некоторые просто не удалось привезти в порядок... Может их либо удастся улучшить другим либо просто переделать)



Whizzer

Недостатки: Укороченная грива

Цена 250 р



Ringlet

Недостатки: глаза и рот перемазаны оранжевым маркером

Цена 300 р



Moonstone

Недостатки-знак-символ почти стёрт

Цена 300 р



Milky Way

Недостатки: рожок был отгрызан на полсантиметра. Я его подровняла.

Цена 250

06:52 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Мне тоже обломился кусок ЩАСЬЯ. УРА, УРА, УРА Скачал сегодня все мульты MLP G3 как DVD диск данных. Там есть "Runaway Rainbow", "A Very Minty Christmas", "Friends are Never Far Away", "Dancing in the Clouds" всё остальное, то есть то, что фиг сейчас достанешь. Только оно у меня всё на английском, но я не переживаю ибо "шпрехаю" хорошо. Достал с какого-то американского торрента. Как найду прогу чтоб делать субтитры, то займусь переводом и будут мульты на субах :D :D :D (гы гы гы)

23:53 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
А сегодня мне обломился кусочек счастья! :ura:
Прочесывала окрестности на тему оптовых игрушечных магазинов и достались мне 2 очаровательные лошадки!
Первая - розовенькая - хорошая подделка, выпущена неким BABY, но выглядит не хуже G3!
Вторая найдена в игрушечном отделе универмага. Коробочка с оригинальным символом MLP, однако написано, что сделана в Китае. :susp: Но даже если подделка, то тоже весьма хороша! Просто влюбилась в нее!!! :love:
За подробностями (обилием фото) можно ко мне в дневник)))



Стоит добавить, что обе достались мне по такой цене, что можно уписаться! :-D

22:02 

Пешкарус, День Второй

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Как говаривал Карлсон «Продолжаем разговор!». Сегодня зашёл в магазин сети "Детский мир". Немножко обнадёжился, в том плане что не все поники погрязли в розовом омуте (а то думал у фирмачей мозгов не хватит на другие цвета), есть экземпляры и других цветов, а насчёт fakies скажу так: Пришла сегодня мысля, что другие производители решили не заморачиваться на франшизе с HASBRO и стали делать свои линии игрушек со всеми аксесуарами. Вот например: А Хасбровцы похоже кроме как G4 ничего не хотят делать и непонятно покупают их поников или нет. Мне так они с первого раза не понравились, едва я увидел их по ТВ. Я так думал, а не могли ли кто-нибудь из "Little Pet Shop" повлиять на HASBRO чтоб они начали выпускать таких поников? Как думаете? Или это веточки одного деревца?! Поживём - увидим! Вспомнил разговор, который вёл со своим дружбаном по поводу изготовления игрушек. Гоаорили мы с ним об использовании различных материалов и сырья для производства коллекционных экземпляров игрушек - героев различных мультов и аниме. И в свете текущей ситуации мне эта идея кажется всё более и более интересной, к тому же вспомните, что наши предки делали своим детям игрушки из глины (не помню то ли Хохломская, то ли Филимоновская, то ли и те и другие), на худой конец резали из дерева. Качество было не ахти какое, но и запросов высоких тоже не было, и дети были довольны, так же хвастались своими коняшками. А мы можем делать и лучше, и причём вкладывать свои какие-то идеи, мысли, принципы. Без оглядки на обнаглевшие компании производителей игрушек. :fishf2: Так что думайте и делитесь мыслями. До связи.

19:20 

Пешкарус День Первый

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Итак начнём POSTтиться! :D Выкладываю свой отчёт о походе по магазинам в четверг 29 ради выяснения ситуации по поням. Этот пост первый и будет ещё один или даже два. Итак: Приличия ради решил заглянуть сразу в "Дружный мир" (бывший "Детский мир"), нашёл лошадок практически не глядя, причём не в единственном формате. Похоже на то, что производители лошадок решили отойти от лэйбла MLP и заменить его сходными по духу. Хотя цветовая гамма оставляет желать разнообразия (sorry за фотки, съёмка велась телефоном). Так например если смотреть по стилю то G2 соответствовали "My sweet Pony" и "Cute Pony" . Так же можно заметить другую марку пони: "Cute Horsy" и "My sweet Horsy" Тема MLP также не обойдена стороной , но как я указывал в одном из прошлых комментариев HASBRO похоже целиком сосредоточилось на чибиковом стиле в угоду своим (нежели покупательским) каким-то интересам. Все найденые мной поники и лошадки выдержаны в единой цветовой гамме, что слегка удручает. Хотелось бы разнообразия. Поход по остальным ТК также не внёс ничего нового. Ориентация производителей глубоко лежит в спектре розового цвета с его объектными вариациями. Например : , . Надеюсь что поход по магазам в субботу и в воскресение покажет действительную картину рынка пони в Омске, о чём я обещаю написать в дальнейших постах и приложить фотки. А пока думайте над тем, что есть. Жду комментов. Покедова!

11:55 

эксперт-тортовед
итак, мини-историческая справка о первых пони.
____________________________________
My pretty pony. 1981-83гг
Первые игрушки, благодаря которым и появились MLP.
81: около 25см высотой, коричневая, со светлыми гривой и хвостом и белыми отметинами на ногах и лбе, My pretty pony имела под подбородком штучку, которую нужно потянуть, чтобы она задвигала ушами, хвостом и заморгала.
81-82: появляется My pretty pony нежного бежево-розового цвета с розовой же гривой и сердечками на ммм...бедре. Вобщем выглядит совершенно как G1 Peachy.
83: выход My pretty pony and Beautiful baby - переиздание изначальной pretty pony вместе с маленькой, яркоокрашенной и имеющей символ дитятей. выглядела эта малышка, как Butterscotch.
После этого линия My pretty pony была вытеснена новыми игрушками - My little pony.

Первые My little pony. 1982г
Открытие линии, выход первой серии.
В среде коллекционеров первые шесть пони названы flat foot/feet или collector's pose. (это к тому, что выражаемсо теперь правильней ;) ) Они все были изданы в одной позе, все были земными, и все имели в наборе ленточку и расческу. Название им дано из-за их плоских ступней, все следующие G1 имеют вогнутые ступни. Были перевыпущены к 25-летию MLP.
Minty: светло-зеленая, с белыми волосами и группой зеленых клеверов в качестве символа. голубые глазаааа... (мечтаю о Minty...)
Cotton Candy: розовая, с розовыми гривой и хвостом, пурпурные глаза глаза. на бедре - точечки-мазочки, дублирующие имя, т.е. под ними подразумевается сахарная вата.
Snuzzle: единственная серая пони. голубоглазая, имеет розовые волосы и символ - кучку сердечек.
Butterscotch: вся золотисто-желтая, как тело, так и грива с хвостом. коричневые глаза, а на бедре - несколько бабочек.
Blue Belle: голубая пони с сиреневыми волосами и такими же глазами. ее символом является группа звездочек.
Blossom: светло-фиолетовое тело с более насыщенными по цвету глазами и волосами. белые цветочки на бедре.
____________________________________

фотографии пони можно обозреть на сайтах:
-Dream Valley первый и лучший-самое распространенное мнение о сайте. на нем собрана колоссальная информация, присутствует более упрощенный для начинающих коллекционеров поиск, а так же информация по наборам и аксессуарам.
-MLP land мой любимый идентификационный сайт. хорошая информация, удобный поиск по годам.

23:05 

Новые мысли

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
:duma: :duma:Лезут в голову мысли о том, чтоб написать какой-нибудь рассказик или сценку про Поников в стиле фантастических приключений (типа Star Gate или Sliders) про путешествия к другим мирам или планетам. Или же написать такую романтическую зарисовочку типа: Двое под луной (придавленные её глобусом :D :-D :lol:) или :candle2:Ночь при свечах :candle2: с чувствами и объятиями :heart: :heart: :heart: И вообще идей куча :bricks: только надо взятся за них. А ещё хотца заиметь планшетный ПК с мышкой-ручкой, чтоб шуровать там картинки и видеоанимацию. Такая карманная мультстудия со всеми прибамбасами. И сразу их выкладывать в И-нет, ВО! А если эти строки прочитает Администратор сайта, то ему скажу, что надо развивать адресное пространство до Ультрамедиа, И тогда всем будет ЩАСТЬЯ, МНОГА, МНОГА ЩАСТЬЯ! :vict: :vict: :vict:

21:08 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Тупой вопрос)) А вот это G3 или G4? :shy: Достать их как-то сейчас можно??



21:42 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Неизвестного действительно много! Мне вот интересно знать об истоках поников, о первопричине, повлекшей создание игрушки, а затем написание сериала. Самое забавное, что это могло происходить в год моего рождения :) Народ, а чё никто своего арта не выкладывает, ась? Я-то хоть скетчик пейнтовый выложил и выложу еще зарисовок, как только сканер заработает. Как раз к Хеллоуину парочку соответствующих эскизиков :evil: :hween: :pauk: А потом ещё чего-нибудь из того, о чём ранее говорил. А вот как раз по теме 31.10 Симпатичный вампирчик :) Только чур не пугаться, а то разбежитесь все с сайта, чё я тогда делать буду?!

15:12 

эксперт-тортовед
для самых инициативных:
предлагаю общими силами открыть форум русских любителей пони и переехать туда. ну согласитесь, форум-то посолиднее. да и очень хочется взрастить собственное детище. форум поможет объединить народ, утрясти наши знания о пони, поделиться идеями и творчеством,отслеживать новости из мира пони. я планирую вернуться на арену и в случае, если идею вы поддержите, буду обеспечивать связь со внешним миром любителей пони через все ту же арену) по дизайну могу идеи подкинуть, но воплощать не умею. кто еще сможет помочь чем-то форуму? если очень захотим, то мы сделаем это!
надеюсь идея вам понравилась) я даже над названием уже запарилась, и о чудо! придумала вариант: Румелпеко - RuMLPco (Russian MLP community)
спасибо за прочтение, отписываемся в комментариях. :rotate:

Вопрос: ваши мнения?
1. отлично, всегда мечтал(а)! 
4  (40%)
2. я подумаю... 
3  (30%)
3. не стоит/не сейчас 
1  (10%)
4. в целом - не айс идея 
2  (20%)
Всего: 10
03:34 

Еще одно воплощение))

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
А моя любимая художница Виктория Френсис, которая славится готичными рисунками, навевающими мрачные настроения, тоже любит маленьких пони))



www.myspace.com/victoriafrances_art

16:16 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Дам немного креативной информации: Для изготовления (а лучше сотворения) поняшек можно использовать так-же глину или оконную замазку, на крайний случай клей, мелко нарезанная бумага и опилки :D . Тем кто умеет шить рекомендую поэкспериментировать в создании лекал и абрисов для шитья форм. На худой конец можно вырезать поников из дерева, Я лично кое-чего умею в этом. Мне болше нравится идея с замазкой тем более, что есть немалый опыт по части лепки. Так например в районе 96 года Я со своим братаном лепил человечков из замазки, а потом мы устраивали им всякие техногенные катастрофы с членовредительством (автоаварии, крушение замка из кубиков, варианты импровизированных гильотин), но суть не в этом, в то время Я заложил в себе основы работы с пластическими материалами - то как гармония формы, симметрия и пр. Поэтому я ратую за лепку из замазки, даром что она стоит-то всего 10р. у нас в городе. При изготовлении фигурок можно использовать различные приёмы и инструменты, так например при исползовании глины Вы можете снять слепок со своих игрушек, а потом заполнить форму полепочным материалом и получить на выходе почти точную копию, которую затем можно доработать придав ей некоторую живость. А то я посмотрел все посты за 2009 год и чё та мне непонравились выражения на мордашках игрушек, такое впечатление, что они все в каком-то трансе :rolleyes: Вобщем и в целом фигурка должна выглядеть так : , прошу прощения за эскиз - Paint всё таки, а потом её можно расскрашивать, делать гриву и хвост из чего угодно. Гриву например можно сделать из шёлковых или суровых ниток (или какие у вас там лежат) нарезать одинаковой длины и с помощью иголки или шила провести "эпиляцию" в означенную зону. Так же можете распечатать этот рисунок на принте, раскрасить его и из цветной бумаги сделать гриву, хвост и рисунок на боку в виде аппликации (на манер сериала Южный Парк, который сделан аппликативным способом). Вот, а ещё я думаю где бы достать все мульты MLP G3 :conf2: а то какие-то обрезки попадаются да клипы из склеек, а нормального мульта нигде нет, даже смотреть онлайн нету! Придётся видимо прибегать к экстраординарному подходу, т.е. запрашивать у духов ментала и причинно-следственных связей, чтобы они инициировали выброс на рынок DVD с мультами. Я очень много сайтов облазил, чтобы найти то, что мне нужно, но нигде ничего такого нет, а ЖАЛЬ :depress2: Зато нашёл очень много ФанАрта и если кому интересно могу на мыло бросить файл странички поиска, а пока несколько картинок оттуда: Эта картиночка (которая последняя) моя любимая. Заканчивая скажу, что как только найду все мульты MLP G3 на русском или с русскими субами, то сразу же выложу на Торрентс ру или Фаил Фактори и дам вам ссылки для скачки. А пока ПОКА!

06:07 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
ХАО Всем! Спасибо за комменты! Развивая тему самодельных пони скажу, что их делать можно из любого подходящего сырья, было-бы желание. Вот сейчас выглянул в окно и понял, что поников можно лепить и из снега, причём в натуральную величину! :D А вообще брошу вам идею (если кто может изобразите на бумаге): Пони в виде фруктов, овощей и ягод, навроде лошадки на рисунке (наверное помните этот мульт). Даа!, природа конечно тоже иногда шутит :-) достаточно вспомнить туманность Конская Голова в созвездии Ориона, и это тоже наводит на мысли о пониках, обитающих в космосе. Но пока вернёмся на землю. А вот теперь представьте пони в виде клубники с череночком-хвостом и кривой из листиков клубники, должно получиться здорово. Потом Ананасовая пони, Банановая, Малиновая, Арбузная, Морковная, Луковая, Яблочная и т.д. и т.п. вообщем отдаю на откуп, думайте. Вот ещё несколько картинок от Фуристов. До связи !!!

10:30 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Всем привет! Решился наконец написать вам и включиться в ваше сообщество ибо тема у вас классная и кавайная. Сам заинтересовался пониками совсем, совсем недавно, до того момента даже не знал, что Пони-сериал настолько ретровый (1986 - офигеть!), а до того момента видел только рекламу игрушек. А вообще это странность какая-то: телевизионщики на любом канале могли бы гонять мульты про поников хотя бы раз в год (причём все от G1 до G3), способствовать интересу к лошадям вообше и рекламу игрулек разных показывать, но такого нет, а ЖАЛЬ. :weep: Ещё жаль, что мульты достать сложно, даже на платёжных сайтах, а так хотса посмотреть. Хорошо что сегодня есть люди, которым интересно это не менее чем детям и хорошо, что эти люди объединяются сегодня в различные группы общения. :hi: Ну ладно; теперь немного о себе: Реал нейм - Василий; возраст - 25; проживание - Омск; увлечения - Фантастика, рисование (мысли на бумаге, моделирование 3D, Фотошоп), сочинительство (стихи редко, рассказы, сценарии, story boardы). Так что могу чего-нить написать и составить, а вообще планирую написать повесть про целую Галактику Пони с планетами пони и других зверюшек, с кораблями на Св.С. тяге и ГП приводом, о шести и восьми ногих поняшках с роскошной шерстью и об экспансиях, вторжениях монстров, о межзвёздной любви и дружбе, а также сопроводить это все красочными иллюстрациями навроде тех, что здесь нашёл (на этом сайте). Возможно поставить фильм по этой повести или сделать несколько видеозарисовок (каково а?!). Хочу дать совет тем кто это прочитает начинайте лепить поников из чего угодно хоть из мочёной бумаги, потому что хоть игрушки и хорошие вы показываете, но они какие-то безжизненные, а так мы сможем оживить свои мысли в отношении пони, заодно и проверим художественные вкусы. А что сделаем выставим здеся на обозрение и одобрение. Так-что кто первый, а? :) Сам Я рисую сейчас группу поников прикольного типа :D как нарисую, выложу, а как слеплю то зафотаю. Вот так-то! Немного стиха: "По полю ходят кони, Кони эти - Пони. Милые красивые, Добрые игривые.":-) Всем Пока!

00:24 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Здравствуйте! Очень приятно находиться в вашем сообществе, большое спасибо вам!!!!!!!!!!!! Здесь очень тепло и радостно! :ura:

А я к вам по делу))) :shy: Очень нужны 2 белых пони, желательно без рисунков на теле! Может, кто-нибудь подскажет, где их можно приобрести?? Очень надеюсь на вас! :beg::beg::beg:

11:40 

Продолжение...

ALESSA MELORI
"Добро и зло-понятия растяжимые. Что делало бы добро, если бы не существовало зла?"







11:36 

)))

ALESSA MELORI
"Добро и зло-понятия растяжимые. Что делало бы добро, если бы не существовало зла?"







12:17 

ALESSA MELORI
"Добро и зло-понятия растяжимые. Что делало бы добро, если бы не существовало зла?"

~My little pony~

главная