• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Vasher sempai (список заголовков)
16:10 

Поникдоты

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
В шахматах у пони все фигуры - Лошади :D \ Если пони делает ход, то это ход конём :D \ Ничто не красит пони так как плагины Фотошопа :D \ Когда пони срываются с места про них говорят: "ВО ПОНИСЛИСЬ" :D \ Минти! Минти! ЧОО!? Отнеси эту коробку Кемоне. Да вы задолбали, я вам что лошадь?! :-D \ пока всё

22:09 

Продолжаем разговор... (пешкарус 4)

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Иногда побродишь по окрестностям и в голову приходят свежие мысли и идеи. Так например: лишний раз убедился, чтобы раздобыть чего-то стоящего следует пошататься по окраиным развалам. Этих поников нашёл в полуподвальном магазинчике "Лабиринт" : , , . :jump: и в канцелярских ларьках кое-что можно надыбать : :) . Воооть!!! А недавно у нас в городе открылся мегамолл "Мега" тама тоже есть много чего : высота этой фигурки, например, около 23 см, немаленькая такая игрушечка и симпатичная., Есть ещё несколько: , , , Когда смотрел на это, пришла в голову мысля: Может быть и так, что от "Мой маленький Пони" останется только "Мой Пони" или же придумают более благозвучное название марки поняшек. Кто знает? А пока можно и конезавод открывать :-D :-D :-D А теперь новость! Я со дня на день выложу свои ручные зарисовки, пропущенные через фотошоп. Там будет и кавай, и стёб, и просто приколы над ситуациями, ну и прочее. Как дорисую и обработаю, выложу сюда. А пока - ПОКА!

16:47 

Круто!!!!

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Вчера скачал со Штатовских раздач, наконец-то начинают потихоньку всё выкладывать. Остаётся ещё парочку серий достать и будет полная коллекция MLP G3. Щас пытаюсь достать MLP Tales DVD качества, авось получиться. Ну посмотрим. :up: :vict:

21:35 

Чушшшь какая-то!

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Кто хочет узнать к чему этот пост, то советую сходить на www.girlsgogames.ru и найти игру Pony Wood. Весёлые ребята её делали. А кто не хочет туда ходить загляните в мой дневник.

08:10 

Мульты Rулят!

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Даю парочку скринов попробуйте угадать откуда и зацените качество. Воооот! А этот скрин показывает до чего может довести забота об иммунитете :D :D :D (гы гы гы)

19:29 

Ауууууу....

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Чё та нету никого :) ,тишина, покой, умиротворение (спяяят устааалые игрушкиии, пони спяяят....) ой, это из другой оперы. А у меня вопрос: Где есть первые участники этого сообщества? Решили забить на Дневники? Или как? Хотелось бы пообщаться, побалакать о том, о сём, поделиться инфой о понях, а то только мы тут и крутимся )))) как пони в колесе :D Аууууууу, Неждана Феалоссе, Salomeya, Птич, My little pony, Hi-chan гдее выыы!? Отзовитесь если сможете.

21:01 

Анекдоты про Пони (Поникдоты)

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
1)Ослик это пони-эльф :D 2)У пони в судебном делопроизводстве фигурируют ПОНИтые :D 3)Что у нас называется конезаводом у пони называется Базой отдыха :D 4) Интересно в чём Пони измеряют силу моторов :D 5) Если у нас символ "Apple" надкусанное яблоко, то у пони это будет .... :D 6) Правильно, - надкусанная морковь. :D (пока всё)

22:24 

Чего-нибудь...

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Решил начать серию рассказиков-зарисовок про пони, дабы не удерживать мысли в узде и дать им существовать. Записи буду вести в своём дневнике, ежели кому интресно, токмо WЭЛКОМ :hi: :vict: ! Пока буду помаленьку выпускать, ну а потом буду разгоняться до больших объёмов (повести, романы, эпопеи :D) Вот! И Вам всем советую проявлять творчество, а то высохнет эта веточка. Всем пока, ПОКА!!!

22:29 

Дополнительно...

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Вот ещё рисуночек, как говорится кого не встретишь между мирами :) Вот так-то!!!

21:13 

Скриншоты

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Немогу долго отсутствовать здесь, так нравится это сообщество, просто обалдеть можно. По такому случаю добавляю парочку скриншотов, чтоб веселее было : Кадры взяты с клипца смешанного из зарисовок и фото игрушек, автор клипа Nautakivi69 если хотите ищите по имени на Ю-Тубе, а не хотите искать, так я вам пришлю по мылу. Счастливо!!! :)

08:05 

Окончание Пешкаруса

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Сразу скажу, что ситуация очень очевидная - в России от идеи G1, G2 остался один только дух в виде формы тела для пони. Всё остальное выдумки производителей игрушек. Возникла вот ещё какая идея: если у кого-то есть родственники или знакомые в Европе, то можно бы попросить их прикупить поняшек ибо если смотреть по сайтам, то там у них поники весьма хорошо продаются, взять хотя бы комнаты любителей пони Круто правда?! Люди заставляют все стены игрушками, а мы сирые маемся. Как бы там ни было надо искать пути доступа. Я как-то говорил, что можно послать запрос духам на получение чего-либо так вот это РАБОТАЕТ, надо только точнее представить чего ты хочешь, какую пользу это должно принести, какими возможными путями оно попадёт к тебе и оплатить заказ необходимым количеством психической энергии. Причём на сколько оплатите на столько и получите :) Такая вот схема действия, а пока чтоб не расслаблялись немного Скриншотов: До скорого!

23:31 

Работа руками

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Всем ПРИВЕТ! Сегодня выкладываю как обещал инфу по лепке с фотографиями. Сразу прошу прощения за качества фоток, кроме телефона под рукой ничего не было. Итак, ранее я рассказывал, что можно лепить поников самим, причём использовать любые пластичные материалы: пластилин, воск, оконную замазку, глину различных видов и сортов, папье маше и прочее (всего не перечислишь, нужен отдельный пост). И я хочу остановиться сегодня на замазке, очень дешёвый и доступный материал. Правда это смотря какую замазку использовать "нашу" или "забугорную" :) Они разные по свойствам и липкости. Я использовал нашу и вот что у меня получилось: перво-наперво я разделил массу на 2 доли, одна на туловище, другая на голову, ноги, гриву и хвост. Всё это размял разделил на кусочки и сформировал базовые формы: Отформатировал всё это по примерным представлениям и скрепил между собой, замазав стыки: После чего из оставшейся массы сформировал ушки, хвост и подобие гривы в виде причёски :D :D . Конечно получилось не ахти как, но это была просто пристелочка :gun: для проверки способностей, а при профессиональном подходе должно получаться не хуже, чем выглядят ваши игрушки. А пока получилась такая поника :) Глазки просто прочерчены. Вообще честно говоря лучше бы использовать какой-нибудь хороший пластилин, который следов не оставляет. А то замазка нужна чтобы мазать, а не лепить. И пока лепил думал, что буду поников в 3D делать, там думаю получиться лучше :flower: Да и рисую тоже неплохо. Так что буду снабжать вас Артом различного типа по мере готовности. ФИНИТА!

19:31 

Be a Pony Forever!

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Итак Доброго дня ФСЕМ! :) Предлагаю всё-таки начать лепить своих поников. Сегодня купил немного замазки, буду лепить, как слеплю так выложу сюда. Идея с нитками у Пегаси стоящая. А кто не может лепить пробуйте рисовать, хотя бы как я: Эту пегаську зовут ЛЯМБДА. Красивенькая, да, данное изображение результат совмещения "Paint" и "Photoshop". Можно использовать "Corel DRAW", тоже много хорошего получается. А можно только в Photoshopе рисоваться, но лучше иметь ручку-мышку или планшет. А так пока ТАК! :up:

06:52 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Мне тоже обломился кусок ЩАСЬЯ. УРА, УРА, УРА Скачал сегодня все мульты MLP G3 как DVD диск данных. Там есть "Runaway Rainbow", "A Very Minty Christmas", "Friends are Never Far Away", "Dancing in the Clouds" всё остальное, то есть то, что фиг сейчас достанешь. Только оно у меня всё на английском, но я не переживаю ибо "шпрехаю" хорошо. Достал с какого-то американского торрента. Как найду прогу чтоб делать субтитры, то займусь переводом и будут мульты на субах :D :D :D (гы гы гы)

22:02 

Пешкарус, День Второй

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Как говаривал Карлсон «Продолжаем разговор!». Сегодня зашёл в магазин сети "Детский мир". Немножко обнадёжился, в том плане что не все поники погрязли в розовом омуте (а то думал у фирмачей мозгов не хватит на другие цвета), есть экземпляры и других цветов, а насчёт fakies скажу так: Пришла сегодня мысля, что другие производители решили не заморачиваться на франшизе с HASBRO и стали делать свои линии игрушек со всеми аксесуарами. Вот например: А Хасбровцы похоже кроме как G4 ничего не хотят делать и непонятно покупают их поников или нет. Мне так они с первого раза не понравились, едва я увидел их по ТВ. Я так думал, а не могли ли кто-нибудь из "Little Pet Shop" повлиять на HASBRO чтоб они начали выпускать таких поников? Как думаете? Или это веточки одного деревца?! Поживём - увидим! Вспомнил разговор, который вёл со своим дружбаном по поводу изготовления игрушек. Гоаорили мы с ним об использовании различных материалов и сырья для производства коллекционных экземпляров игрушек - героев различных мультов и аниме. И в свете текущей ситуации мне эта идея кажется всё более и более интересной, к тому же вспомните, что наши предки делали своим детям игрушки из глины (не помню то ли Хохломская, то ли Филимоновская, то ли и те и другие), на худой конец резали из дерева. Качество было не ахти какое, но и запросов высоких тоже не было, и дети были довольны, так же хвастались своими коняшками. А мы можем делать и лучше, и причём вкладывать свои какие-то идеи, мысли, принципы. Без оглядки на обнаглевшие компании производителей игрушек. :fishf2: Так что думайте и делитесь мыслями. До связи.

19:20 

Пешкарус День Первый

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Итак начнём POSTтиться! :D Выкладываю свой отчёт о походе по магазинам в четверг 29 ради выяснения ситуации по поням. Этот пост первый и будет ещё один или даже два. Итак: Приличия ради решил заглянуть сразу в "Дружный мир" (бывший "Детский мир"), нашёл лошадок практически не глядя, причём не в единственном формате. Похоже на то, что производители лошадок решили отойти от лэйбла MLP и заменить его сходными по духу. Хотя цветовая гамма оставляет желать разнообразия (sorry за фотки, съёмка велась телефоном). Так например если смотреть по стилю то G2 соответствовали "My sweet Pony" и "Cute Pony" . Так же можно заметить другую марку пони: "Cute Horsy" и "My sweet Horsy" Тема MLP также не обойдена стороной , но как я указывал в одном из прошлых комментариев HASBRO похоже целиком сосредоточилось на чибиковом стиле в угоду своим (нежели покупательским) каким-то интересам. Все найденые мной поники и лошадки выдержаны в единой цветовой гамме, что слегка удручает. Хотелось бы разнообразия. Поход по остальным ТК также не внёс ничего нового. Ориентация производителей глубоко лежит в спектре розового цвета с его объектными вариациями. Например : , . Надеюсь что поход по магазам в субботу и в воскресение покажет действительную картину рынка пони в Омске, о чём я обещаю написать в дальнейших постах и приложить фотки. А пока думайте над тем, что есть. Жду комментов. Покедова!

23:05 

Новые мысли

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
:duma: :duma:Лезут в голову мысли о том, чтоб написать какой-нибудь рассказик или сценку про Поников в стиле фантастических приключений (типа Star Gate или Sliders) про путешествия к другим мирам или планетам. Или же написать такую романтическую зарисовочку типа: Двое под луной (придавленные её глобусом :D :-D :lol:) или :candle2:Ночь при свечах :candle2: с чувствами и объятиями :heart: :heart: :heart: И вообще идей куча :bricks: только надо взятся за них. А ещё хотца заиметь планшетный ПК с мышкой-ручкой, чтоб шуровать там картинки и видеоанимацию. Такая карманная мультстудия со всеми прибамбасами. И сразу их выкладывать в И-нет, ВО! А если эти строки прочитает Администратор сайта, то ему скажу, что надо развивать адресное пространство до Ультрамедиа, И тогда всем будет ЩАСТЬЯ, МНОГА, МНОГА ЩАСТЬЯ! :vict: :vict: :vict:

21:42 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Неизвестного действительно много! Мне вот интересно знать об истоках поников, о первопричине, повлекшей создание игрушки, а затем написание сериала. Самое забавное, что это могло происходить в год моего рождения :) Народ, а чё никто своего арта не выкладывает, ась? Я-то хоть скетчик пейнтовый выложил и выложу еще зарисовок, как только сканер заработает. Как раз к Хеллоуину парочку соответствующих эскизиков :evil: :hween: :pauk: А потом ещё чего-нибудь из того, о чём ранее говорил. А вот как раз по теме 31.10 Симпатичный вампирчик :) Только чур не пугаться, а то разбежитесь все с сайта, чё я тогда делать буду?!

16:16 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Дам немного креативной информации: Для изготовления (а лучше сотворения) поняшек можно использовать так-же глину или оконную замазку, на крайний случай клей, мелко нарезанная бумага и опилки :D . Тем кто умеет шить рекомендую поэкспериментировать в создании лекал и абрисов для шитья форм. На худой конец можно вырезать поников из дерева, Я лично кое-чего умею в этом. Мне болше нравится идея с замазкой тем более, что есть немалый опыт по части лепки. Так например в районе 96 года Я со своим братаном лепил человечков из замазки, а потом мы устраивали им всякие техногенные катастрофы с членовредительством (автоаварии, крушение замка из кубиков, варианты импровизированных гильотин), но суть не в этом, в то время Я заложил в себе основы работы с пластическими материалами - то как гармония формы, симметрия и пр. Поэтому я ратую за лепку из замазки, даром что она стоит-то всего 10р. у нас в городе. При изготовлении фигурок можно использовать различные приёмы и инструменты, так например при исползовании глины Вы можете снять слепок со своих игрушек, а потом заполнить форму полепочным материалом и получить на выходе почти точную копию, которую затем можно доработать придав ей некоторую живость. А то я посмотрел все посты за 2009 год и чё та мне непонравились выражения на мордашках игрушек, такое впечатление, что они все в каком-то трансе :rolleyes: Вобщем и в целом фигурка должна выглядеть так : , прошу прощения за эскиз - Paint всё таки, а потом её можно расскрашивать, делать гриву и хвост из чего угодно. Гриву например можно сделать из шёлковых или суровых ниток (или какие у вас там лежат) нарезать одинаковой длины и с помощью иголки или шила провести "эпиляцию" в означенную зону. Так же можете распечатать этот рисунок на принте, раскрасить его и из цветной бумаги сделать гриву, хвост и рисунок на боку в виде аппликации (на манер сериала Южный Парк, который сделан аппликативным способом). Вот, а ещё я думаю где бы достать все мульты MLP G3 :conf2: а то какие-то обрезки попадаются да клипы из склеек, а нормального мульта нигде нет, даже смотреть онлайн нету! Придётся видимо прибегать к экстраординарному подходу, т.е. запрашивать у духов ментала и причинно-следственных связей, чтобы они инициировали выброс на рынок DVD с мультами. Я очень много сайтов облазил, чтобы найти то, что мне нужно, но нигде ничего такого нет, а ЖАЛЬ :depress2: Зато нашёл очень много ФанАрта и если кому интересно могу на мыло бросить файл странички поиска, а пока несколько картинок оттуда: Эта картиночка (которая последняя) моя любимая. Заканчивая скажу, что как только найду все мульты MLP G3 на русском или с русскими субами, то сразу же выложу на Торрентс ру или Фаил Фактори и дам вам ссылки для скачки. А пока ПОКА!

06:07 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
ХАО Всем! Спасибо за комменты! Развивая тему самодельных пони скажу, что их делать можно из любого подходящего сырья, было-бы желание. Вот сейчас выглянул в окно и понял, что поников можно лепить и из снега, причём в натуральную величину! :D А вообще брошу вам идею (если кто может изобразите на бумаге): Пони в виде фруктов, овощей и ягод, навроде лошадки на рисунке (наверное помните этот мульт). Даа!, природа конечно тоже иногда шутит :-) достаточно вспомнить туманность Конская Голова в созвездии Ориона, и это тоже наводит на мысли о пониках, обитающих в космосе. Но пока вернёмся на землю. А вот теперь представьте пони в виде клубники с череночком-хвостом и кривой из листиков клубники, должно получиться здорово. Потом Ананасовая пони, Банановая, Малиновая, Арбузная, Морковная, Луковая, Яблочная и т.д. и т.п. вообщем отдаю на откуп, думайте. Вот ещё несколько картинок от Фуристов. До связи !!!

~My little pony~

главная