22:50 

Снова здесь!

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Чего-то давно тут не был!
Чуть не забыл дорогу сюда!
Жизнь идёт своим чередом, все чем-то заняты, пони тоже живут своей жизнью. Но вот интересно сколько ещё осталось истинных поняшников из нашей кавалькады? Наверно очень мало, - Четвёртое поколение привлекло под свои знамёна много "отаку"образных, не желающих даже слышать про предыдущие поколения пони, но позвольте, всё ведь когда-то начиналось с простого и незатейливого....
Однако стоит заметить, немногим студиям удавалось создать столь долгоживущую идею, за исключением Marvel, и вдохнуть в неё душу. Это позволяет предположить, что четвёртое поколение может оказаться последним в эволюции персонажей пони, ибо зная американцев, на большее они вряд-ли позарятся, без новых технологий и новых бюджетов.
Но не будем расстраиваться ибо это поколение пони силами доблестных фанатов может получить второе дыхание, даже если Хасбро не будет больше выпускать сериал. Ведь уже сколько написано фанфиков у нас и зарубежом, что просто диву даёшься, народ просто начал фонтанировать идеями историй, но всяческого арта набирается ещё больше!
Каждый час появляется в среднем 20 - 30 изображений с пони, неважно какими.
И если сериал прекратится, то народ создаст свои серии!
Вообщем к чему я виду, это к тому, что я тоже создаю свою мега идею, которую плавно солью с основными персонажами и припаяю в итоге к идее параллельных миров и грандиозности вселенной!
Пока нарабатываю только первые уровни, небольшое вступление с отступлением от канона MLP FIM, ибо мне как любому разумному индивидууму не даёт покоя мысль: - "А что если бы..." Нет, я не против каночного исполнения истории, рассказаного Хасбро в сериале, просто хочется выразить мысль, что не всё могло бы быть так плохо и можно было бы сделать всё гораздо лучше. И посему я решил создать свою версию событий, уходящую глубоко в прошлое и в другую галактику, и в другие миры. И это будет эпос, причём не маленький. Даже если просто перечислить по порядку все события - уйдёт море слов! Отсюда вывод: надо писать романы, да и время уже подошло, ибо чем я хуже остальных. В качестве основных фигурантов моих будущих романов я выбрал расу Аликорнов, - этих чудесных существ с рогом и крыльями. Не могу налюбоваться ими, так иногда хочется стать тоже аликорном... хих..., летать в небе, двигать телекинезом предметы.
Естественно вдохновили меня на это сестрёнки из сериала:

А также множество другого арта с аликорнами!
На почве этого у меня возникла идея о целой планете с аликорнами, откуда пришли предки Селестии и Луны:
fav.me/d5n0crg
Где живут их королевские родственники и родичи:
fav.me/d5mt5mm
В приципе сам эпос должен получиться весьма объёмным, вот только чего туда написать, пока не знаю, хыхыхы....
Но и также буду делать истории более насыщенными, чтоб не уставал мозг читателя.
И будем мы счастливыми:
fav.me/d5yggje
Как этот аликорнчик.
Помимо этой идеи, буду создавать зарисовки не относящиеся к теме поней, эти произведения буду скорее всего выкладывать у себя в дневнике.
Так что время покажет, а пока, - Пока. Пишите каменты.

Комментарии
2013-03-28 в 23:51 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
А у тебя, как всегда, масштабные планы)) Как грится, меньше слов, больше дела - дерзай! Мы с тобой!.. :woopie:

   

~My little pony~

главная