10:30 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Всем привет! Решился наконец написать вам и включиться в ваше сообщество ибо тема у вас классная и кавайная. Сам заинтересовался пониками совсем, совсем недавно, до того момента даже не знал, что Пони-сериал настолько ретровый (1986 - офигеть!), а до того момента видел только рекламу игрушек. А вообще это странность какая-то: телевизионщики на любом канале могли бы гонять мульты про поников хотя бы раз в год (причём все от G1 до G3), способствовать интересу к лошадям вообше и рекламу игрулек разных показывать, но такого нет, а ЖАЛЬ. :weep: Ещё жаль, что мульты достать сложно, даже на платёжных сайтах, а так хотса посмотреть. Хорошо что сегодня есть люди, которым интересно это не менее чем детям и хорошо, что эти люди объединяются сегодня в различные группы общения. :hi: Ну ладно; теперь немного о себе: Реал нейм - Василий; возраст - 25; проживание - Омск; увлечения - Фантастика, рисование (мысли на бумаге, моделирование 3D, Фотошоп), сочинительство (стихи редко, рассказы, сценарии, story boardы). Так что могу чего-нить написать и составить, а вообще планирую написать повесть про целую Галактику Пони с планетами пони и других зверюшек, с кораблями на Св.С. тяге и ГП приводом, о шести и восьми ногих поняшках с роскошной шерстью и об экспансиях, вторжениях монстров, о межзвёздной любви и дружбе, а также сопроводить это все красочными иллюстрациями навроде тех, что здесь нашёл (на этом сайте). Возможно поставить фильм по этой повести или сделать несколько видеозарисовок (каково а?!). Хочу дать совет тем кто это прочитает начинайте лепить поников из чего угодно хоть из мочёной бумаги, потому что хоть игрушки и хорошие вы показываете, но они какие-то безжизненные, а так мы сможем оживить свои мысли в отношении пони, заодно и проверим художественные вкусы. А что сделаем выставим здеся на обозрение и одобрение. Так-что кто первый, а? :) Сам Я рисую сейчас группу поников прикольного типа :D как нарисую, выложу, а как слеплю то зафотаю. Вот так-то! Немного стиха: "По полю ходят кони, Кони эти - Пони. Милые красивые, Добрые игривые.":-) Всем Пока!

Комментарии
2009-10-24 в 18:30 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
:):):)
Какой вы однако креативный и разносторонний человек! Просто заулыбалась, читая ваш пост)))))))

Я, кстати, тоже думала, что за неимением средств можно делать фигурки пони самой. Из соленого теста или из папье-маше. Но тут 2 нюанса - надо иметь руки из нужного места + имхо оригинальные пони выглядят все же более серьезно и совершенно)))))
Впрочем, если что, составлю вам в этом деле компанию))))))))))))))))))))))))))))

2009-10-24 в 22:11 

эксперт-тортовед
Vasher sempai, здравствуйте, приятно видеть новых людей с нашими интересами! спасибо за интересные идеи)
~Либертина~, из папье маше пробовала. epic fail. и да - все дело в руках)

2009-10-24 в 22:22 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
А ведь еще есть пластилин!!!!! Знать бы, как его закрепить.
Либо всякие пластики и материалы для моделирования.....

2009-10-25 в 11:38 

ALESSA MELORI
"Добро и зло-понятия растяжимые. Что делало бы добро, если бы не существовало зла?"
я из пластилина и глины пробовала... чё-то не то у меня получается(((

2009-10-25 в 13:09 

эксперт-тортовед
~Либертина~, так я и лепила из пастилина и потом этими газетками покрывала... разве это не оно? ну просто я лепить никогда нормально не умела...

2009-10-25 в 16:37 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Лепка - это прежде всего работа над собой, и это не пустые слова, Вы должны сформировывать образ объекта у себя в голове, а затем вылепливать его в форму. Я это понял ещё в школе. С рисованием то же самое сначала мыслите образ, а потом выкладывайте на бумагу. Буду вас учить художественным наукам :D :D :D гы-гы-гы

2009-10-26 в 01:29 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
А ты в этом сечешь? ;-) Если так, то я не против)))
Знаю только по своему опыту - чтобы заниматься любой изобразительной деятельностью, нужно иметь хорошую зрительную наблюдательность (память на детали) и развитое воображение. Иначе, при воплощении образа возникнет осознание того, что чего-то не хватает. Впрочем, все же по-моему руки тоже не менее важную роль играют. А то бывает в голове образ идеален, а руки не слушаются.

Пегася я уже у пор забыла как работает эта техника, помню только, что то, что внутри, кажется, надо потом выковыривать... :shy: :hmm:

   

~My little pony~

главная