22:02 

Пешкарус, День Второй

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Как говаривал Карлсон «Продолжаем разговор!». Сегодня зашёл в магазин сети "Детский мир". Немножко обнадёжился, в том плане что не все поники погрязли в розовом омуте (а то думал у фирмачей мозгов не хватит на другие цвета), есть экземпляры и других цветов, а насчёт fakies скажу так: Пришла сегодня мысля, что другие производители решили не заморачиваться на франшизе с HASBRO и стали делать свои линии игрушек со всеми аксесуарами. Вот например: А Хасбровцы похоже кроме как G4 ничего не хотят делать и непонятно покупают их поников или нет. Мне так они с первого раза не понравились, едва я увидел их по ТВ. Я так думал, а не могли ли кто-нибудь из "Little Pet Shop" повлиять на HASBRO чтоб они начали выпускать таких поников? Как думаете? Или это веточки одного деревца?! Поживём - увидим! Вспомнил разговор, который вёл со своим дружбаном по поводу изготовления игрушек. Гоаорили мы с ним об использовании различных материалов и сырья для производства коллекционных экземпляров игрушек - героев различных мультов и аниме. И в свете текущей ситуации мне эта идея кажется всё более и более интересной, к тому же вспомните, что наши предки делали своим детям игрушки из глины (не помню то ли Хохломская, то ли Филимоновская, то ли и те и другие), на худой конец резали из дерева. Качество было не ахти какое, но и запросов высоких тоже не было, и дети были довольны, так же хвастались своими коняшками. А мы можем делать и лучше, и причём вкладывать свои какие-то идеи, мысли, принципы. Без оглядки на обнаглевшие компании производителей игрушек. :fishf2: Так что думайте и делитесь мыслями. До связи.

Комментарии
2009-10-31 в 22:26 

эксперт-тортовед
fakies были fakies, есть fakies и помрут fakies! я люблю MLP. ну есстесственно G4, это же новая линия. с таким успехом могли бы и G1 выпускать) не просто G4, а еще и Core 7.
серия, о которой вы говорите, называется Ponyville, впервые появилась в линейке G3. LPS и MLP оба принадлежат Hasbro.
ну и я скорей коллекционер, чем рукодельница)

2009-10-31 в 22:34 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Значить пора работать ручками. Главное начать, а потом пойдёт как по-маслу! :)

2009-10-31 в 22:35 

эксперт-тортовед
да ну я пробовала) не получается же ж) так что любоваться предпочту!

2009-10-31 в 22:36 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
ММДаааааааа!

2009-10-31 в 22:44 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Пегась, а ты ведь говорила, что сделала пару кастомок... Все никак к слову не приходится попросить тебя их показать. Чтоб ну хоть одним глазком..... ? :shy:

2009-10-31 в 22:51 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
В натуре! У меня-то фотки сегодняшние, с пылу с жару.

2009-10-31 в 23:19 

Vasher sempai
Мечтаю быть Богом!
Кстати, у меня есть интересный видеофайл про какую-то конференцию Пониведов, с красивой музыкой, кадрами и весит всего 6,56 МВ. Если интересно могу кинуть сразу на E-mail. Кидайте адреса. Целую! :kiss:

     

~My little pony~

главная